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台北の西門は、若い人が集まる台北の原宿的立ち位置だと聞きました。
実際行ってみると、原宿というよりは、昔からある繁華街のような感じで、別に若者ばかりというわけでもありませんでした。

今回はこちら西門の一角にある3代にわたって経営している鳥の唐揚げのお店に行ってきました。



Yu Lin The King of Chicken Leg
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入り口はこんな感じ。ってちょっと写真がボケてますね。すいません。
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入ってすぐのところにキッチンがあります。
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店内は窓がないので暗い感じ。
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ここでスープを自分で器に入れます。飲み放題。
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こちらが頼んだメニュー。これだけでもたくさんあります。
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が、これに加えて1人1皿ご飯のお皿が。こんなにたくさん食べれないー。量の多さにびっくりです。
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こちらがこのお店の売りのチキンレッグの唐揚げ。秘伝の揚げ粉でできた唐揚げは皮もパリッパリ♪
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頼みすぎに注意ですが、やはり3代続いているだけあって、鶏肉は美味しかったです。